Articles, Blog

Service Senapan PCP | Cara Mengatasi Masalah Chamber Yang Los Kokang


88 thoughts on “Service Senapan PCP | Cara Mengatasi Masalah Chamber Yang Los Kokang

  1. Hadir gaez bermanfaat sekali ttorialnya… Paket lunas sudh meendrat permanen trmaksih udh berknjung ke chanelku salam jujur good luck

  2. Спасибо огромное – здесь все очень серьезно!!!!! ), хороших выходных и интересных событий))!!

  3. Wow keren.
    .
    Kok kikok chanel hadir nih kak. Jangan lupa balasan nya yah
    .
    .
    Yuk yg lain bisa join kami siap.jadi subscriber actif anda

  4. Permasalahanya los kokang terjadi di tregernya. bout stelan treger terlalu menekan akan macet kokangnya dan sebaliknya. boleh minta no hp om tukang servis ? salam 1 laras dari Kupang-NTT

  5. Pas narik kokang kan ada benda sebesar jari telunjuk, nah si benda tersebut nge gerus cember. (unit java).. Yg mesti di perbaikin apa nya y om..?? 😥😥🙏

  6. Thanks sob…permasalahan serupa ada pada senapan sya.brkat Chanel ini saya bisa memperbaiki sendiri di rumah..

  7. Bang unitku exkalibur Chamber tumpuk,masalahnya bila dikokang trigernya ngk mu nyangkut, gimana solusinya, maklum msh amatiran

  8. Bagaimana cara mengeluarkan peluru yg tersumbat pada pcp…, ada beberapa sudah keluar tapi masih ada yg blm keluar

  9. Bos,unit sy pcp fx crown tactical lokal…saat mau dkokang nda mau nyangkut dtriger.apa yg hrs dperiksa bos?trus anginnya nda perlu dikosongkan kh?
    Kadang jg saat dkokang mlh lgsg nembak sendri gt/blm dtekan triger sdh nembak bgtu,mohon petunjuk nya bosq…🙏🙏🙏

  10. Klo chamber fx royale lokal, yg los triger, gimana cara memperbaikinya bro, soalnya trigernya beda kayaknya ama yg di service di video, tolong , infonya.

  11. Bos senapang saya ada gendala dikokang lalu ditemkan malah anginnya kebelakang bukan kedepan keujung laras senapang saya bocap

  12. Om, saya punya bocap benjamin maureder, setelah dikokang, pas mau di tembakkan tidak mau respon, dan harus bantu dorong cancel kokangnya, biasanya yang bermasalah apanya ya om, ijin ilmunya om

  13. Om bocap saya setiap dikokang angin tidak mau keluar kira² masalah nya apa ya padahal angin terisi 2400 psi, sekiranya om bisa bantu jawab. Terima kasih

  14. Om Punya Saya Satu Kali Kokang bisa Tapi untuk narik kokang full (dua kali) tidak nyangkut kaya los gitu om..mohon penjelasan.salam satu laras dari Kupang – NTT

  15. Kang mau tanya,,sidelever pada senapan bocap predator berat bgt di tarik intinya seret dan nggak nyantol itu gimana kang solusinya makasih

  16. Bank mo tanya…senapan sy hbs sy bongkar,sy gnti teplon.trs aq isi angin 2.300 begitu aq cb ko gak bisa meledak ya…cmk kayak bunyi pir aja

  17. Bang mau tanya….pemicu sy di mrauder keras bang….susah di tekan kalau mau nembak…masalah nya di mana bang…mohon petunjuk….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *