Articles, Blog

Чем любителю подкрасить…. в гараже.Pistol for a paint


45 thoughts on “Чем любителю подкрасить…. в гараже.Pistol for a paint

  1. ПРИВЕТ 👋 Класс + 9✔ всегда ЧЕСТНЫЙ от меня👍 спасибо, друзья! 👋🌷

  2. Каждый инструмент хорош в своем деле.Лайк 👍,добра ☺… Шуруп забитый молотком держит гораздо лучше чем гвоздь вкрученый отвертой……

  3. Саныч, добрый вечер! Набор пистолетов внушительный. Целый арсенал.

  4. привет интересные пистолеты. Давление 8 бар, на мой взгляд, идеально. Спасибо, что поделились. Привет…..

  5. Это видео весело. Высокая оценка!

    Я также сделал новое видео. Пожалуйста, дайте нам ваши впечатления.

    This video is fun. High evaluation!

    I also made a new video. Please give us your impressions.

  6. Отличный обзор, благодарю за информацию!

  7. Здравствуйте уважаемый ! Вы забыли про меня ,и про мою прозьбу сделать краску электрон 415 ). Очень жду ! Спасибо !

  8. Такой же пистолет имеется. Только я на 1 атм красил… не знал что можно еще меньше поставить. Я им металлоконструкции после сварки крашу.трубы профиль и т.д. Большим краскопульт ом расход в раз 10 больше

  9. Хороший пистолет и обзор.Смотрю много подписчиков иностранцев.

  10. Спасибо за подсказку.Пишу вам с жены компа так как мой телефон приказал долго жить. Вы мне подсказали дешовую покраску с нц краской перламутром и акриловым лаком я у нас нашел перламутр в порошке о чем уже писал но синий.Сто пятьдесят милиграм баночька, я заказал четыре по 150мил. если вы догадались кто я, то может еще раз подскажете жене пойдет синий или надо другой прозрачный. Вы мне скинули две ссылки но не написали сколько мне надо на три литра синей краски ПЕРЛАМУТРА. Машинка моя синяя, и жена устала бегать так как я не могу. Я вам писал про мою ситуацию. Спасибо заранее Сергей.

  11. Я так понял, вы любитель байков? С советскими тяжиками имели дело, например, Днепр или Урал?

  12. сегодня впервые красил, вернее, грунт наносил. Ох намучился по незнанию. Пистолет, как у вас, типа, аэрогаф – хороший, но изначально был забит, а я то думал он чистый, крутил, вертел, до одного места. В итоге разобрал весь, промыл. Начал красить, как вы учили на 2 атм правый манометр. Но, грунт так быстро сохнет, что пару минут без дела и всё, он внутри пистолета схватывает и всё забивает. Я раза 3 его полностью разбирал и мыл. Потом додумался разбавлять консистенцию грунта до состояния воды, жидко, короче и стал делать и через ситечко мелкое ещё проливать. И только теперь смог загрунтовать вилку велосипеда )))) Куча времени ушло, но дальше будет теперь проще! Было так же замечено очень мелкие пупырышки грунта, а не ровный слой. Так что это целая наука – Покраска! Когда всё налажено – получаешь удовольствие ))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *