Articles, Blog

“Папа не надо” Достал Автомат Калашникова и расстрелял соседа в Киеве


Lesha are you crazy dad don’t need dad dad dad dad don’t calm down do not get away from here (sounds of gunfire) screams call an ambulance call an ambulance what have you done call an ambulance quickly

13 thoughts on ““Папа не надо” Достал Автомат Калашникова и расстрелял соседа в Киеве

  1. Кровавая бойня в Киеве: неплательщик за коммуналку расстрелял соседа
    6 ноября, в Святошинском районе Киева местный житель выстрелил в своего соседа, который пришел к нему разбираться по поводу незаконного подключения к общему электростояку.
    Пострадавшего увезли в больницу в критическом состоянии и маловероятно, что он выживет.
    Об этом сообщила известный киевский журналист Светлана Панюшкина, которая живет в доме на улице Чаадаева, где произошел инцидент.
    «Этот сосед, его зовут Алексей, несколько лет не платит за коммуналку, у него долг под миллион, и он не хотел его реструктуризировать. А недавно он подключился к общему стояку, и весь дом фактически платил за него», — рассказала нам Светлана. Также по ее словам, из-за долгов Алексея в дом не хотели давать теплоснабжение.

    На днях из-за перенапряжения в доме выбило электричество, на выходных пришел мастер и выяснил, что авария произошла из-за того, что этот Алексей подключился к общему стояку.

    «Должника отключили, а на щитовую повесили замок. Но вчера неплательщик срезал замок и подключился обратно. Сегодня вечером соседи пошли к нему выяснять отношения, и он выстрелил в одного из них, Николая. Пострадавшего отвезли в больницу в очень тяжелом состоянии, медики говорят, что он не выживет», — рассказала Светлана Панюшкина.

    По ее словам, после выстрела приехало несколько нарядов полиции: Алексей забаррикадировался в квартире и отказывался выходить. Дом оцепили, правоохранители прочесали здание в поиске оружия, которое еще могло быть у Алексея. Кстати, последний не является военным, но козырял перед соседями своими справками об инвалидности (не исключено, по причине психического расстройства). При этом непонятно, откуда у инвалида могло быть оружие.

    В конце-концов вооруженного должника, которого соседи характеризуют как не очень нормального и агрессивного человека, задержали. Источник: https://rusvesna.su/news/1573073996

  2. В Киеве в результате произошедшей ссоры между мужчинами из-за коммунальных долгов произошла стрельба огнестрельным оружием с перевозкой пострадавшего гражданина в больничное учреждением с длительным лечением при правлении неадекватного президента Владимира Зеленского с самой высокой трусостью всегда находящегося под тяжелыми наркотикам со многими коррумпированными дилетантами на важных государственных постах с однопартийным большинством в парламенте и подконтрольным правительством состоящем из многих российских агентов во главе с Алексеем Гончаруком под глубоким прикрытием от украинского олигарха Игоря Коломойского и бывшего крупного казнокрада Виктора Януковича пришедших для скрытого совершения очень больших краж капиталов из дырявого государственного бюджета, проворачиванием коррупционных схем при организации государственных закупок со своими прокладочными фирмами и полным уходом от неуплаты многих налогов с полученного очень большого состояния с переводом иностранных денежных средств в офшорные мировые зоны в цивилизованных развитых стран ради стремительного собственного обогащения с целью приобретения дорогих особняков,драгоценных вещей, элитных иномарок,яхт и золотых слитков для сильного обдирания,ограничения многих прав и свобод разных слоев местного населения живущего с различными работами на многих предприятиях до спокойной старости с отправками на длительные годы в местные тюрьмы к сокамерникам в независимой Украине.

  3. О семье и дочке не подумал ,когда стрелял. Эго унял ,за голову взялся.

  4. В штатах этому "стрелку" сильно бы повезло потом живым остаться когда спецназ приехал бы))) там ребята шутить не любят…расхерачили б нахрен )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *